LINEA COMPLETA FMT PARA ENVASADO DE YOGUR CON TROZOS
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Es un hecho que Empresas líderes del sector de alimentos y bebidas lácteas, reconocidas mundialmente, confían la producción integral de sus valiosos productos en las divisiones de procesos de alta calidad e ingeniería de FMT…
En líneas generales, se distinguen dos categorías:
LECHE (pasteurizada, fresca pasteurizada, microfiltrada, de larga conservación, condensada, evaporada)
PRODUCTOS LÁCTEOS (nata, mantequilla, crema de queso, suero, yogur, kefir, etc.).
Hecho en Italia
¿Te interesa conocer más sobre los Sistemas de Monoblock Serie FILTRONIC con llenado y tapado volumétrico FMT, desarrollados para envases de PET, vidrio y Hojalata?
La tecnología de llenado más común es «Volumétrica» que, dependiendo de las características específicas del producto, puede ser electrónica o mecánica.
En equipos de llenado volumétrico para líneas de yogur en envases Pet, se pueden añadir trozos de frutas.
Dependiendo de las diferentes opciones de eficiencias en los procesos:
• Los sistemas de limpieza y rinser de las tapas y botellas pueden ser automáticos; así como el sistema completo de la línea de llenado. El tiempo de limpieza podría variar desde una hora hasta 5 horas, por los cambios en el tipo de producto de envasado por su color, sabor, etc; así como por la exigencia de los parámetros de calidad del proceso. Se recomienda el montaje de una Estación CIP (Clean in place)
• Los parámetros de información estadística del proceso de llenado se definen en la fase del proyecto. (Velocidad; paradas; eficiencia de operario en turno; parámetros de control de cada boquilla de llenado, entre otros)
• Con estas líneas se podrán optimizar los cambios de formato de las botellas de 200 ml a 2000 ml, siempre y cuando se mantenga la misma boca del envase y tapa.
• Los componentes electrónicos de los equipos FMT son marca Siemens; y las válvulas y juntas de marcas comerciales, generalmente de fabricación alemana.
• La mínima velocidad justificable para un equipo con las características arriba anotadas sería de 5.000 botellas/hora.
FMT puede estudiar, desarrollar y realizar sistemas completos para el envasado de estos productos, tanto en envases de vidrio como de plástico o en lata.
www.fmt.it
Hecho en Italia
Para ofertar sus proyectos y transformarlos en realidades exitosas, necesitamos conocer:
Formato del envase (Plano o ficha técnica)
Velocidad de producción en envases por hora o envases por minuto
Datos básicos del proceso
Datos básicos del equipo (s), Etc
Proyección del volumen de la producción a corto, mediano y largo plazo
Para más información, visítanos en www.cigm.co
rmunoz@cigm.co
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